브랜드 소개

wellcome

“ 빵선생은 마음까지 따뜻해지는 갓구운 빵을 만듭니다. ”

카페 빵선생은 최상의 원료로 김삼범 기능장(쉐프)가 빵을 직접 만드는 프리미엄 베이커리 카페입니다.  
매일 매장에서 직접 반죽하여 구워내는 빵은 공장에서 생지를 만들고 굽기만 하는 빵집과 차별화된 맛을 선사합니다. 감각적인 디자인으로 만들어내는 프리미엄 케이크, 식사 대용으로 좋은 신선하고 건강한 샌드위치, 풍미 있는 프리미엄 커피와 디저트까지.
카페 빵선생은 모든 제품을 깨끗하고 정직하게 만듭니다.
‘건강하고 신선하게, 그리고 맛있게’ 

  • 기본에 충실한 빵선생의 식빵에는 고품질의 풍부한 우유 버터와 촉촉한 천연발효종이 가득합니다. 쫄깃함과 촉촉하고 부드러운 식감을 동시에 즐길 수 있는 부드러운 식빵을 만나보세요.

  • 당일생산, 당일폐기 원칙으로 가장 신선하고 따듯한 빵을 제공합니다. 당일 오후까지 판매하고 남은 빵은 보건복지부에서 운영하는 푸드뱅크로 전달되어 어려운 주변의 이웃분들에게 따뜻한 마음을 전합니다.

  • 빵선생이 직접 만든 빵은 프리미엄 재료인 유기농 밀가루, 천연발효종, 우유버터를 사용하고 차별화된 기법과 레시피로 만듭니다. 빵선생 빵은 기능장(쉐프)이 만든 요리입니다.

빵선생의 특별함

special bread

 

천연발효종

천연발효종을 만드는

장비 보유

기능장이 만든 빵

기능장이 만든 요리

빵선생 빵

유기농 밀가루

소화가 잘되는

건강한 빵

우유 버터

트랜스지방 최소화

유화제 X

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